Дар Богов

Юлия Пушистая 2
Так долго я тебя ждала...
Любовь,потерянная в звездах
Молила Бога ... и звала
Тебя ,единственного и родного!

И ты пришел... развеял грусть
Обнял так ласково рукою
Зажглась любовь во мне, душа парила над тобою.

В ту , первую с тобою ночь
Светилась яркой Я  зарею
Все звезды меркли пред тобой
Ты стал и солнцем и луной!

Ты яркий свет , поток любви!
Легко поднял меня в те дали,
Где нега счастья и любви
Подарена была нам небесами!

И я кружилась вихрем звезд,
Твоей энергией ведома
Душа летела высоко,звенела
Тонкою струною

Твой запах одурманил мозг
И дымкой растворилось тело
Капелью звонкой растеклось
Блаженство радости безмерной!

Теперь я знаю, есть ЛЮБОВЬ!
Она , как дар Богов в награду!
Прольется сладостным дождем , подставь себя ,
Омойся благом!


12.09.2016
Юлия Пушистая 2