ноль

Дева Галактики Андромеда
И истина - у края
Босая и немая.
Живёт и смотрит в нас
Уже , который раз.

Любовь ,или сраженье

Победа? пораженье?

ВКЛЮЧАй БЫСТРЕЕ Солнце...
Открой скорей оконце!

Когда заперты двери -
Замки в кого-то верят!

Во что-то верят звери
Но НЕЛЮБОВЬ- Потеря

Достала эта боль?

Включай скорее-

НОЛЬ

(0- предубеждения, 0- призмы солипсизма, 0- ЭГО)