split

Марина Стеблевская
вспоминаю,как плакала пару дней назад.
причиной был ты. или настроение..
мы встречались глазами ,наверное, наугад,
чтобы понять, это чувства или лишь увлечение.

утопая в кровати - ты рядом как будто -
мысли трепетно вьются ручьями, потоками
будет так же,скажи мне, на утро? 
или просто игралась со строками?