Мой лучший романс

Семен Кревский 2
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ,ЧТО ПЕРЕД ЗАГРУЗКОЙ В СТИХИ РУ ТЕКСТЫ ПЕСЕН И РОМАНСОВ ЗАГРУЖАЮ В РАЗЛИЧНЫЕ РЕСУРСЫ (МУЗ.БИРЖУ,МЮЗИКФОРУМ ... под разными псевдонимами)Я в прошлом журналист и испльзовал более 120 псевдонимов.Выпустил 6 книжечек стихов и текстов песен и романсов.