Последний вальс

Людмила Безусова
Тихое море лазурное
С синей полоской вдали.
Плетение нитей ажурное
С каплей росы от Дали...
Между петЕль-паутинами
Бликами ярко сверкает,
С клёнами и рябинами
Так ветерок играет!
Нежная ель голубая,
Сосенка из малахита,
Березка совсем молодая
Вся янтарём расшита!
Ясень,орех и каштаны
Одеты в яркий багрянец.
Дуб золотой в дубравы
Всех приглашает на танец!
Клён рыжий с калиной,
В шикарном фокстроте
Могучий платан с рябиной,
С осинками в хороводе!
Гуляет сентябрь,наслаждается!
Бархатный дарит сезон!
Листья успеть стараются
В последний свой вальс Бостон!