Не трудно

Дарья Нестеренко Долбнёва
Попросили , мне не трудно,
Я то сделаю - конечно.
Безысходность - обоюдна,
Где же ваша, сударь , честность?
А она во сне забыта,
Труд не стоит и монеты.
"От добра - добра не ищут",-
Вот и все ваши секреты.

12.09.2016