Вредные советы 6

Афонин Михаил Евгеньевич
Если вечером соседи
Не дают уснуть спокойно,
А танцуют и танцуют
Будто бы на голове,
Вы терпите и мужайтесь,
Ну, а завтра рано утром,
На носочках подойдите
Вы к соседскому глазку.
Только в дверь звонить не нужно,
Этого они и ждали,
Вы ногой им постучите
И скажите: "Почтальон".
Дальше врите, что в Зимбабве
Умерла у них прабабка
И оставила в наследство
Семь заводов, восемь яхт.
А, когда они уедут
Получать своё богатство,
Вот тогда вы и поспите,
Потому, что их съедят.