И полушутка и каприз... стихи о Мармарисе

Ирина Балацкая
И полушутка и каприз,
И поцелуи и проклятья.
О, мой прекрасный Мармарис,
Как горячи твои объятья!

Кто это золото небес
Бросает  щедро мне под ноги?
Лукавый Ангел или  бес?
Об этом знают только Боги.

Заплачу горько,улыбнусь.
Развеселюсь, и опечалюсь.
К тебе я больше не вернусь.
Но как забыть тебя, не знаю.
____________________

Песни синего моря.
Милой Родины дым.
Сердце с разумом споря,
Посмеялось над ним.

Marmaris, сентябрь, 2016