Спасибо Вам за стихи

Галина Бриз
Спасибо Вам за стихи
И, пусть это будет странно,
За бурю моих стихий,
За боль позабытой раны.

Спасибо за полноту
Разлуки – она дороже
Мне тысячи встреч; за ту,
Что ты позабыть не можешь.

За то, что прожит не зря
Отрезок до новой встречи
А, попросту говоря,
Спасибо, что стало легче.