Я раньше не любила осень...

Кристина Юлия Маяковская
Я раньше не любила осень,
Ее желтеющие дни, ее холодные погоды,
Ее дожди и много тьмы.
В душе моей теперь иначе, в душе моей осенний дождь,
Холодный дождь, он льет из сердца, никто не сможет мне помочь.
А может сможет...но ты не слышишь,
Не видишь ты внутри меня,
Игноришь, сука, ненавижу! Мне плохо, плохо без тебя!
А эта осень как подруга, она спасает от дерьма,
В ней можно спрятаться, укрыться, побыть одной, забыть тебя.
Я дождь теперь люблю - не солнце,
Не надо мне его лучей...как и твоей любви не надо,
Не надо лживых мне речей.
Мне нужен холод, полюбила, привыкла к холоду давно,
Мне так уютней и спокойней, нет лишних лиц, есть лишь одно.
Есть я, есть сны, мечтанья, слезы, воспоминанья о тебе,
Мои страдания, печали, волненья в этой суете.
Моя подруга теперь осень,
Мы с ней похожи и близки,
Она услышит все тревоги, она спасает от тоски.
Хочу, чтоб длилась она вечно, чтоб дождик шел, чтоб гром гремел,
Чтоб было пасмурно и сыро,
Чтоб ты скучал, ко мне хотел....