Платон мне друг

Гаджип
Платон мне друг, а я ему – едва ли…
Всё дело в том, что истина – дорожу…
Мой друг Платон, принять это не может –
И так, и сяк его уж убеждали ,
Но он – своих позиций не меняет –
Лишь на три буквы оппонентов посылает…
Но я надеюсь, что из замкнутого круга
В  конце концов, мы вырвемся вовне…
И я Платону, снова стану – другом…
Таким же, как когда-то – был он мнк…