День дверей открытых

Лина Макс
сегодня день дверей открытых
пришли и стар и малышок
чтоб записаться в интересный
кружок

сидят на сцене педагоги
глядят с надеждою на зал
меня пожалуй привлекает
вокал

подруга на восточных танцах
остановила выбор свой
плясать ей хочется с больною
спиной

внучку исполнилось три года
он напрягаться не привык
его отдам я на английский
язык

открыли с записью тетрадку
не так уж много там имен
пожалуй есть еще подумать
резон

потом на цены посмотрели
грабеж и форменный разбой
пойдем внучок скорей отсюда
домой