Нюансы...

Юлия Ви
Зарыться в сон, наметивши маршрут,
Без бесконечных муторных видений
И мыслей... мыслей роем беспредельным,
Что предадут наутро, точно Брут...

Осенняя вселенским грузом грусть,
Свиваясь в кокон из туманов прелых,
Бесчувственно опутывает тело –
Хандры нюансы знаю наизусть...

Плодов стихоплетения пора'...
В пуховой шали снежностью узоров
Повспоминать карибский берег моря...
Закаты в розах в синих вечерах...


12.09.2016  16:12