Целовал ты меня до зари!

Александр Нелепов
Мимолётный роман несомненно
Дал толчок для прилива Любви:
Закружилась душа вдохновенно,
Целовал ты меня до зари!
Но мгновенно закончился отпуск:
Без тебя не могу уже жить,
Показало сознание фокус -
Свои чувства смогла обнажить.
И теперь мне не нужен кто-либо:
Я страдаю тобой целый день.
Только Богу скажу я спасибо
И смотрю с надеждой на дверь.