Я на Земле-планете

На Небесах
Вск  11-09-2016  --- 14:34
100
***
Я на Земле-планете
женщины не нашёл,
если родятся дети
лишь от любви большой.
...
Хаю тебя. Заразу
разум устал винить.
Ты ж обещала сразу
деточек народить!!!
...
Мне говорила сказки.
Губ мимолётный жест.
Скоро наступит праздник
траурности торжеств...
***