Никогда я один не буду

На Небесах
Пнд  12-09-2016  --- 16:16
90
***
Никогда я один не буду.
Ты желала,чтоб я был лишь твой.
Я дарил тебе незабудки.
Точно так же, как я жил с тобой.
...
Я тебя никогда не забуду.
Пусть мне видится сонный туман.
Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никому не отдам!
...
Ты - моя, никому не позволю,
чтоб тебя обнимали рукИ.
Господь мой! Променяв на Иуду,
отдалениями отреки...
***