Я тебе подарю луну...

Елена Русакова 5
Я тебе подарю луну.
Ну, а хочешь звезду достану?
Целый мир с ней  светлее станет.
А еще - я тебя обниму.
В белом платье из чистоты
Ты по Млечке пойдешь не спеша.
И напоит тебя мечтой
Мать  Медведица из ковша .
Нежно за руку   поддержу
Мне бы только  с тобой быть рядом.
Я тебе подарю  луну
И укутаю звездопадом.