Удивлялись - таяли в Любви!

Александр Нелепов
Девушки в Саянах - молодые!
От костров, пропахшие дымком,
Напевали частушки озорные –
В горы не тащили Их силком!
С Ними было весело, но трудно:
Страховали вместе, как могли.
Снежной простыни безлюдной
Удивлялись – таяли в Любви!