Кофе экспромтик

Елена Крашевская Лена Лоренц
Кофе стоит  бесконечность
три шага. нирвана, джаз.
Кофе стоит эту вечность
и особенно для нас.
Ярко, горько, чашка
счастья,
Утро,ночь ли, все равно
Только есть одно несчастье
Кофе называть...оно)))


      12.09.2016