Красивой песней Ангелы

Валентина Коц
Красивой песней Ангелы
Сей день сопровождают,
Чтоб верили и знали вы -
Вас Бог благословляет!

Пусть в жизни вашей сложится
Все славно и прекрасно,
Любовь друг к другу множится,
Сияя зорькой ясной!