Любви облик...

Марина Асташина
И чем можно измерить красоту сердца?
Возможно, ли найти душевный отклик?
В душах теплится нитевидная надежда,
Что вернется на круги свои любви облик.

Вера в волшебство момента пробудилась,
Трепет сердечный вызвал дивный ролик.
Нежность волной кружевной заструилась,
Трели прекрасные птица счастья выводит.

Былая печаль, в небытие, канув, забылась,
Осень во всю, а весна в крови колобродит.
Вновь в эмоциях, как в вальсе закружилась,
Как важно понять, что вокруг происходит.

В теплых переживаниях тихо растворилась,
Радость и умиротворение радугой исходит.
Искренность в словах цветком раскрылась,
Подарив на память чудный мотив мелодий.

Рецензии на стихотворение

Вдруг осенью пришла весна,
И сразу солнце улыбнулось,
Цветами яркими она,
В душе горюющей очнулась.

Галина Антонова 4 

Дождём омыла осень на ветру,
Скрывая слёзы от переживания.
Но я жива, друзья! Ещё живу!
И ни к чему душевные стенания!

Соловей Катерина

Ко мне пришла весна сегодня,
сказала: осень подожди!
волною нежной закружилась,
в предверие большой любви!

Светлана Доля

Облачусь в плеву любви,
Совет в надежде у судьбы,
Душа волшебница проснётся,
И всем влюблённым улыбнётся!!

Валерий Токарский 

Размыта в луже мордашка солнца,
Лениво ветер воду рябит.
Если ты даже черпнёшь ладошкой-
Капелькой лучик с неё сбежит...

Людмила Ка2