Отчет Литературный август 2016

Открытый Лит Клуб Отклик
28 августа в Клубе семейного досуга и развития Хорошее настроение в Черемушках состоялось открытие нового литературного сезона 2016-2017. За уютным чайным столом ЛитКлуба "Отклик" собрались участники творческого сообщества района, а также завсегдатаи поэтической и бардовской сцен столицы. В исполнении гостей и слушателей прозвучали стихи и песни известных российских авторов, а также собственные произведения. Присутствующие с большим интересом принимали также музыкально-поэтические выступления юных дарований. В завершении вечера руководитель литобъединения - член Союза писателей России- Людмила Королева пожелала всем неиссякаемого вдохновения, новых творений и таких же теплых будущих встреч!