Профессиональное

Сергей Ростов 2
Кирпич к кирпичу,
крановой,подай раствора!
Отвес раскручу
и леса расставить споро.

По шнурке пойдём,
три ложка тычком накроем,
расшивкой пройдём
и пристройку перекроем.

До обеда капиталку выгнать надо.
Вспоминаем про аккордные наряды.

Кирпич к кирпичу,
крановой, для Женьки плиты.
Поддон получу
и с Юрашей будем квиты.

На лифтовой шахте три сантима пляшут.
Бригадир с прорабом так руками машут.

Отделка придёт,
субподрядчик сроком давит.
На премию идём,
только дождика не надо.

К Рождеству увидишь,старый,новоселье.
Заработал себе к пенсии веселье.
1991.