***

Ольга Шилькова
Как показать, что я живу?
И чувствую: идут моменты.
Что жизнь прекрасна наяву
И не нужны аплодисменты.

Как рассказать о тишине?
Что укрывает на мгновенье.
И мысли добрые из вне
Приходят сея умиление.

Как подарить свою любовь?
Что каплет малою росинкой.
И очищает сердца кровь
Раскаянно-больной слезинкой.
12.09.16.