О чем прошу

Сергей Ростов 2
О чем прошу...
Чтоб через эти руки
и сердце,приболевшее от зноя,
прошли,волнуясь трепетные звуки,
не шумным и конкретным строем.

Совсем немного жизненных советов
сегодня предлагает мне природа.
Немая сила благостного света
умерит пыл бунтующей свободе.
1998.