Не вернуть нам ушедшую радость...

Ельеана
Не вернуть нам ушедшую радость,
Где восторженных взглядов огонь
И объятий божественных сладость
Даровали любовь и покой.
Только добрая память о прошлом,
О далёких утерянных днях
В дверь твою постучит и дотошно
Остаётся в непрошеных снах.
Не корите себя понапрасну,
Устремляясь душою вперёд,
Что поблекли засохшие краски,
Хмурит брови седой небосвод;
И дождями размыты дороги
Там, где осень стоит на пороге.





Комментарии запрещены автором.