Нам без веры, как без крыльев. Импульс мечты

Инна Сирин
Нам без веры, как без крыльев,
Мы без радости мертвы.
В жизни, часто обессилев,
Забываем про мечты.

А они - глоток свободы,
Вдохновенный свет любви,
В них препоны есть невзгодам
И лекарство от тоски.

Если в Вас недуг вселился,
К морю! Слышите, мой друг?!
Час в тиши и народился
Дух младенчества без мук.

Вы потом его взрастите
Доброй искренней душой,
А меня за всё простите,
Знаю, Вы - почти святой...

12.09.2016.