Ты вернулась

Андрей Ушаков
Ты вернулась,а я...не живой,
будто вынули сердце...и в лёд
опустили на вечный покой,
чувствам сделав двойной апперкот...

Я болтаюсь по нашей земле
и как будто-бы вроде живу...
Ты вернулась,но чувства во мне
далеко,не со мною плывут...

Все утеряны смыслы в красе,
я почти ни о чём не пишу
и по чёрной идя полосе
будто смерти себе я ищу...

Ты вернулась,я снегом зарос,
заморожен мой взор на прищур,
Только в памяти зиждется кросс
тайной страсти двух жарких натур...

Ощущение-я...не живу,
ты вернулась,а дальше то что?
Ветер...рябь превращает в бурун,
рубь в руках,ну а ставка...на сто...
27.08.2016г.   У.А.В.