не надо верности и рассветов

Дарья Черныш
и нет, не улыбалось небо мне в ответ
когда мне нужно было это и не очень
застывши где то здесь и там во сне
шагая точно зная в одиночку

я порасстратила улыбку так изрядно
но что-то во мне тут неприятно
я оттолкну от себя всех кто был со мной когда-то
ведь мне не нужно славы и оваций

и неустанно молча говорю
во взгляде дымка снов реальных
застывших чётко по утру
на вертеле воспоминаний

пойми одно, рассветы тут ничто
притворно верность извеграя
ты для меня всего никто
мне не нужно верности, рассветов и твоего гнилого рая