Тёплые воспоминания!

Торвик Руденко
Встаёт станица поутру
Шумят в лесу берёзы
И не пугают детвору
Январские морозы

Сугробы, белым молоком
Раскинулись в округе
И дети с горки, с ветерком
Катались друг на друге

Смотря на весь этот бедлам
Родители вздыхают,
Но, в память прожитым годам,
Себя в них вспоминают.