А за окном - пять минут как осень

Людмила Мираж
А за окном- пять минут как осень....
Желтизна листвы - осени проседь
Вальсом кружась, падают листочки
Поникли в саду летние цветочки

А за окном- пять минут как осень....
Лето уходит и так между прочим
Дарит последние теплые деньки,
Чтобы не было грусти и тоски

А за окном - пять минут как осень
Накроет листопадом и не спросит
Напугает тучами, затяжным дождем
А после удивит теплым октябрем

А за окном - пять минут как осень
Улетают птицы и грустно очень
Не вернуть прожитые ночи и дни
Но согреет душу тепло осени...

А за окном- пять минут как осень....