Сумерки уходят с рассветом

Ярослав Бессонный
Сумерки уходят с рассветом
Слышал когда-то давно
Также кончается лето
Стремительно уходит оно

Слышал ,что есть справедливость
Что каждый получит своё
Жизнь людей проверяет на "вшивость",
Но никто не проходит проверку её

Слышал, что есть милосердье
И каждый бездомный получит пятак
Станут щедрыми вдруг богатеи
Приютят под кровом бродячих собак

Перу своему я верен всем сердцем
И может скажут размечтался дурак
Считать меня могут " младенцем"
Для их стада я безумнейший враг