Я не успел...

Атлантик
Я не успел...
Сменились тренды в моде,
В цене сегодня что-то от кутюр,
Бродвей... и хриплый голос в переходе,
Осенний шелест брошенных купюр.

Поток людей по улицам быстрее,
Бодрит прохлада, утром мятный чай,
Плей-лист давно затерт, тобой болея,
На пуговицы душу по ночам.

Ты убежишь за горьким шоколадом,
Оставив свои книги на ветру,
И сладкий привкус розовой помады,
С улыбкой глупой в сторону смотрю…

Без остановок в ночь твоих соблазнов,
В твоём плену желаний, в глубину,
В изгибах нежных, ласковых касаний,
В твоей любви и страсти утону…