У меня есть надежный друг. песня

Елена Беспалова 3
У меня есть надежный друг,
На меня не вспылит он вдруг,
Не обидится сгоряча
И подставит опору плеча.

Он не скажет, - "Уйди, я устал,"
Не покажет мне злобы оскал,
И, как добрая, нежная мать,
Будет в скорби меня утешать.

Он откроет все тайны людей,
Что страдают от разных скорбей,
Не откажется им помочь,
Если сами они не прочь.

Не уйдет, если я не уйду
Будет рядом в любую беду,
Не предаст никогда вовек,
Где бы предал меня человек.

Он со всеми дружить бы рад,
Только многим всё ж слаще ад,
Кто не хочет грех побороть,
С тем не хочет дружить ГОСПОДЬ.
**************
Песню в моем исполнении можно послушать:
https://youtu.be/oKpFSHmznxU