Валентине Дыбе

Александр Мамин
С утра в О.К. пришло оповещенье –
у друга, Валентины, День рожденья.
И клуб из Благовещенска «Амур»
нанижет праздничное слово на шампур.
И вышлет в виде поздравления,
Вам для поднятья настроения.

Вам поздравительный привет с Востока,
Конечно, Дальнего, мы расстояньем не мельчим.
Это у нас сначала Солнце краснооко
Встает. Хоть в Королеве ночь, а мы уже не спим.

Желаем Вам здоровья, всех удач и вдохновенья.
Бальзам для душ - нам мастерское слово.
А Ваше творчество - вкуснейшее варенье,
И облизнемся снова мы и снова.
 
С утра в О.К. пришло оповещенье –
у друга, Валентины, День рожденья.
И клуб из Благовещенска «Амур»
нанижет праздничное слово на шампур.
И выслали мы в виде поздравления,
Вам для поднятья настроения.