Осенний дождь

Аси Аси
Осенний дождь, такая морось...
Как быть нам? Вместе, или порознь?
Что лучше, ждать, или все бросить,
Когда к нам в жизнь приходит осень?

Зачем играть, зачем стенанья?
И правда ль наше в том желанье,
Чтобы оставить, все как было,
Надеясь, что мы позабыли?

Но ты смеялся надо мною!
Разоблаченною игрою
Свою я коротала жизнь...
А нужно как тогда? Скажи!

Скажи! Кем жизнь заполнить снова?
Чтоб, сбросив памяти оковы
Не улететь под небеса,
Поверив в чьи-то чудеса?..