Мы всегда оставляем в жизни след!

Валерий Андреевич Семёнов
Мы всегда оставляем в жизни след ,
В виде поступков и сказанных слов ,
Мы всегда клянёмся , даём обет ,
Но не каждый выполнить клятву готов .
 
Главное в жизни - внутренний стержень ,
То , что ты создал внутри , в себе ,
Испытаниям в жизни ты будешь подвержен ,
И победишь , если стержень , в тебе .
 
Единственный способ не сбиться в пути ,
Исправлять себя , всю жизнь , постоянно ,
Искать и правильный путь найти ,
Быть строгим к себе всегда , беспрестанно .
 
Нужно боль любую учиться терпеть ,
Она делает нас благороднее , лучше ,
Пройдя испытания , сможешь лететь ,
В дивный сад , или в небо , в райские кущи .
 
Ты можешь великим стать мастером дела ,
Но нас направляет Небесная сила ,
Если Вас жизнь сломать не сумела ,
Значит она Вас не победила .