Вот и осень

Отэлло Отвергнутый
Вот и осень... Дождь. Но чтобы с градом,
- Это абсолютный беспредел!..
Это за распущенность расплата,
- Кто распущен - я не разглядел.

Распустились флоксы в сквере рядом,
Словно не Сибирь, А Иссык-Куль.
На малине снова много ягод,
Будто бы вернулся к нам июль...