Я тебя чувствую

Анна Михайлик
Я тебя чувствую ... здесь - на страницах.
И всё же позволил себе проявиться.
Прозрачно, намёками, словно играя.
Я правила помню, страницы листая.
Наполнена радостью и уважением,
Хотя и пугает твоё приближение.
Чувствительны нотки, слова и надежды,
Закутаюсь в простынь... как прежде... как прежде...
Спасибо, что помнишь.
                Приятно и грустно.
Порой одиноко, порой даже пусто...