Посреди коридора

Адд Адд
голуби всех городов одинаковы
они расхаживают
как дальние родичи на нелепых тусовках
по случаю очередных похорон
никому не известного персонажа

я уверен, что ты глядишь на них тоже
как они шляются стаями в поисках пищи
между гостиной и холодильником
строятся для групповых фотографий
и выпархивают в окно
перепуганные вспышкой камеры

я рад
что мы смотрим одинаковое кино
пересекаемся на экране
свидетели действуют заодно
их имена стоят в протоколе рядом
на страшном суде их выведут одного за другим
просто представь, как мы стоим посреди коридора
и говорим