Страх разоблачения

Арина Федякина
И снова понедельник, ваша пара,
Стремительно вошли вы в кабинет.
И сердце пропустило два удара,
И с губ чуть не сорвался мой секрет.

И аромат почувствовал я сразу
Неповторимый, дарящий тепло.
И подошли ко мне, как по заказу.
И наклонились низко, как назло.

И руку мне на спину опустили,
И похвалили раза три подряд.
На миг системы разом все застыли,
И ощутил, что щёки вдруг горят.

Не мог я отвести от вас и взгляда,
Безумно вас хотел поцеловать.
Но между нами не одна преграда-
О чувствах не смогу вам рассказать.

Ведь не услышите меня и не поймёте,
И не позволите мне вас завоевать.
Стихи обратно все мои вернёте
И слова не позволите сказать.

И потому лишь втихаря любуюсь,
И подавляю каждый раз себя.
И перед каждой парой я волнуюсь,
Боясь, что вы раскроете меня.