Праздник жертвоприношения

Сергей Федосеев 5
Пожертвуй всем ты ради воли свыше.
Как можно больше дел благих ты совершай.
Коль ты услышал и тебя услышат.
Лишь в этот день ты убивай.
Волю Всемогущего не забывай.
 
"Бисмилляхи Аллаху акбар",
Без промедления и перерыва.
Удар. В луже собственной крови баран.
Не хромой,да паршивый.
А халёный,здоровый,красивый.

С праздником,"Курбан-Байрам"!!!