Слова

Леди Десдемона
Что звучит прекраснее тишины?
Что может так сердца коснуться?
Слова не нужны-
В сердце они не пробьются.
Что может так душу задеть?
Что может до слёз довести?
Ты сердцем старайся смотреть,
Что ветер способен снести твои горести.
Что может улыбку призвать?
Что нужно такого сказать?
Любви не соткать по словам-
Слова не нужны сердцам.