Моя любовь, как первый снег была

Мария Спивак
Моя любовь, как первый снег была.
Пришла и неожиданно ушла.
Как будто стрела моё тело пронзила,
И как весенний снег растаяла она.

Вместо белого всего,
Только грязь осталась.
И чтобы там не казалось,
Моё сердце не выдержало и пало.

Ты не была идеальна,
И даже к этому близка.
Но моё сердце растаяло,
От твоего вранья.

Настало время унынья,
В этом есть весь я.
Первая любовь кинжалом ранила
И не оставила равнодушным меня.

Все мы ошибаемся,
А кто нет - тот врет.
Ведь ты мне нравилась,
А я тебе наоборот.

Что же там внутри осталось?
Кроме боли теперь ничего.
Мне тогда это всё казалось.
Не хожу теперь возле дома твоего.