Встречи

Анна Рубина
Забыть цвет глаз которым,
Клялся в вечности дней и мира.
Забыть запах смольный,
Пронизывающих простынь, твой нелюбимый.

Отпустить обещание, время,
Расплести даты, звезды рассыпать на стол,
Убить дельфинов и море разлить, безмерно.
Выскочить из дверей и попасть в створ.

Пережить тебя с пометкой неважно.
Мы могли быть. Но там кто-то из нас стал лишним.
Жаль. Хотя совсем не было страшно.
До встречи. В какой-нибудь из следующих жизней.