19 лет Любви!!!

Евгений Меденцев
  На годовщину,
          я хотел тебе поведать.
  О тех страстях,
          что душу обжигают.
  Хочу, чтоб бог пришёл.
          Так просто. Нас проведать.
  И мы поймём. Кто нас оберегает.

  Любимая!!! Котёнок!
          Как же так?
  Мы светом делимся
          и тут же закрываем.
  Все ставни,
          не закроются ни как.
  Пока мы вместе,
          радостно вздыхаем.

  Тебя Люблю! Ты
          соловей разбойник.
  Лишь свист услышу,
              я бегу.
  Я твой предмет,
             я твой невольник.
  Без Кати жить я не могу.......


   МЕДЕНЦЕВ.Е.А.        12.09.2016.г.

   Моей любимой и всегда красивой жене. Эта девушка меня вдохновляет и дает свет на протяжении 19 ти лет. Люблю её и обожаю.