Солдаты России

Гринвальд Анатолий Викторович
Солдаты России

когда нарастут мухоморы
негаданно и незванно
с тобой не поедем на море
мы море устроим в ванной

грибы — это так красиво
мы будем с тобой шаманить
летать над убитой россией
в карманах — по коробку шмали

чк нас с тобой стреляло
гаи на в кусты манило
а нам наплевать из астрала
а нам всё-равно из могилы

мы в братской с тобой лежали
мне кажется где-то под вильно
гробы нам немного жали
в плечах почему-то сильно

такие вот вышли хоромы
взамен православного рая...
над нами росли мухоморы
и мы их с тобой собирали