Светозара

Расьяна
Музыкальный экспромт на стихи Расьяны:
http:///realmusic.ru/songs/1517783
Рабочая ссылка в рецензиях.
Или
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Туман-то нынче какой над рекой,
Капелюшечки падают
И волны бежком бегут,
Прямо к бережку.
Сапожки мои яхонтовые лащут.
Волны вы мои – волнушечки,
Сердце птицей трепещет
От вздохов ваших глубоких!
Пальчики помочу, а потом щёчки…
И губы, чтоб светозарнее
Речи жаркие тебе шептали:
Дерево моё могучее,
Веточки твои глажу
И сосцами вспорхнувшими тулюсь.
Ну….Коснись язычком….
Сладко мне…. Слааааадко…
А тебе?..
Дышишь… Ай, как дышишь!
Светом по тебе теку…
Дерево моё могучее!
Ой,  что это я все цветочки рассыпала…
Что?...
Корзиночка?...
Давай вместе собирать…
Собирать да целоваться…
Раз цветочек…
Два… Три…
Ослабла совсем…
Дееееерево Моё могучее.


Пёрышки-то уже летят---
Жёёёёлтые.  Много-много.
Птица-то какая пёристая – Осенюшка!
Вон их сколько!

Волков-то своих я отпустила.
Слышишь, как рыщут? И что ищут?!
Возьми меня на коня свово, ближе к сердцу,
Заблудилась  - травушки собирала…
Заблудилась…
Идти-то куда – не знаю.
А конь-то каков у тебя – летунец!...
Аж дух захватывает!…
Но с тобой мне не страшно!
А голубика у тебя есть?
Страсть как хочу голубики.
Матушка-то твоя?
Глянусь ли я ей?..
И шепоточек ветерком приглушенный:
Лук-то твой я приму
И уж как  любииииииить бууууду…
Как любить…