Ревность

Ольга Дивногорская 2
Дав волю подозрениям своим,
На поводу порой у них бежим,
И разбиваем счастье на осколки,
Забыв, что в них нет никакого толку.

Поздно потом бывает сожалеть
О том, чему ты дал в костре сгореть.
И легкость, нежность не дано вернуть...
Подумай, прежде чем по чувствам рубануть!