Неудача

Елена Моргенштерн
..на этой неделе. Обо всех праздниках узнаю поздно.
День таролога увидела 26-го, когда он был 25-го.
День брюнетки тоже не удалось отметить.
И вот день психотерапевта опять прошел, блин, мимо.
Вселенная бережет мою печень?
Да, ладно, брось, Ма, после всего случившегося, алкоголь - вообще мне не угроза, это я ему страшна должна быть.
Дай пропасть мне, раствориться в воздухе.
Я потом за это скажу с неба спасибо.
Улыбнусь, помашу рукою.
Да, наверное, так будет лучше.
И следующая просто обязана быть проще и легче.
И приятней на много делений.
А в этой, Ма, не беспокойся за мою печень,
это не самое страшное, от чего я могу умереть =)
Если я теперь вообще от этого умереть могу -
Не умирала от более страшных и неприятных вещей.
И ты же знаешь, мои правила - никаких правил,
Если я пропустила эти праздники -
я возьму и в один день, все разом отмечу их .
Потому что Я так хочу, а не так принято.
Ты же знаешь, ты не можешь меня ни в чем ограничить, Ма.
И если я захочу или вдруг устану - то никто не помешает
пропасть мне и раствориться в воздухе.